Печенье-рогалики Медовый Полумесяц

Печенье-рогалики Медовый Полумесяц

Медовый Полумесяц — это быстрый рецепт домашнего печенья с начинкой из меда, грецких орехов и корицы в духовке. Это печенье-рогалик очень просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Печенье-рогалики Медовый Полумесяц

  • Подготовка теста

    В большой миске смешайте муку и сахар (или сахарную пудру ). Добавьте мягкое сливочное масло и разомните руками. Добавьте холодную воду и замесите тесто до однородной консистенции. Накройте тесто пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы оно хорошо остыло.

  • Подготовка начинки

    Измельчите в блендере ядра грецких орехов до среднего размера крошки (измельчать в муку не нужно). Добавьте мед и корицу, перемешайте, пока не получится однородная масса.

  • Начинка рогаликов

    Разделите начинку на 20 равных частей. Так же разделите тесто, раскатайте. Положив начинку в центр раскатанного теста, сверните рогалик, начиная с широкой стороны и краями, — защипите.

  • Выпекание

    Получившиеся 20 рогаликов выложите на противень, накрытый пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Рогалики должны стать золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им остыть.

  • Подача

    Перед подачей к чаю можно посыпать рогалики сахарной пудрой.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.