Воздушные японские оладьи, как суфле

Воздушные японские оладьи, как суфле

Отправьтесь в кулинарное путешествие в Страну восходящего солнца с нашими воздушными японскими оладьями, похожими на суфле. Их нежная текстура и неповторимый вкус делают эти оладьи идеальным выбором для завтрака или десерта. Секрет их уникальности в мастерстве приготовления: яйца отделяются, а белки взбиваются в пышную пену, что придает оладьям их характерную легкость. Попробуйте их уже сегодня и влюбитесь в этот японский десерт.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Воздушные японские оладьи, как суфле

  • Воздушные японские оладьи, как суфле
    Для начала отделаем белки от желтков и белки взбиваем с щепоткой соли примерно 5 минут до густой пышной массы.
  • Воздушные японские оладьи, как суфле
    По одному аккуратно вводим желтки.
  • Воздушные японские оладьи, как суфле
    Аккуратно вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
  • Воздушные японские оладьи, как суфле
    Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратными движениями перемешиваем массу до полного включения муки.
  • Воздушные японские оладьи, как суфле
    Разогреваем сковороду, смазываем маслом и вкладываем тесто порциями. Печем на среднем огне с двух сторон.
  • Воздушные японские оладьи, как суфле
    Посмотрите какие они получаются пышные, воздушные с миллионом пузырьков внутри.  Подавать можно со сметаной, ягодами, медом и всем тем что вы любите.  Желаю вам приятного аппетита и хорошего дня!)


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.