Пышные оладьи на ряженке простой рецепт

Пышные оладьи на ряженке простой рецепт

Окунитесь в мир кулинарных изысков с оладьями на ряженке – сытным и нежным завтраком, который порадует вас своим вкусом и ароматом! Воспользуйтесь легким рецептом и насладитесь традиционными оладьями, приготовленными с любовью. Раскройте кулинарные тайны и создайте идеальное начало дня для себя и своих друзей с помощью этого восхитительного блюда

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пышные оладьи на ряженке простой рецепт

  • Яйца, соль и сахар перемешиваем. Добавляем ряженку (ряженка обязательно должна быть теплой или хотя бы комнатной температуры), перемешиваем венчиком.
  • Просеиваем частями муку. Тесто должно быть как густая сметана, добавляем ещё немного муки и соду и ещё раз хорошо перемешиваем. Оставим тесто на 10-15 минут.
  • Тесто настоялось, больше его не мешаем.
  • Сковороду нагреть, налить немного растительное масло, выкладываем тесто ложкой. Жарим на среднем огне до румяности с каждой стороны по 2-3 минуты.
  • Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • Оладьи на ряженке готовы! Подаем оладьи со сметаной, медом или любым джемом.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.