Сочные и вкусные котлеты из тунца с творогом — идеальный вариант для ужина или обеда.Готовятся из консервированного тунца с добавлением творога. Получаются очень аппетитные котлеты, которые понравятся как детям, так и взрослым.
Откройте тунец и слейте из него жидоксть, филе разомните вилкой и переложите в глубокую тарелку. Лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте лук с тунцом, добавьте яйца, творог, тертый (или пропущенный через пресс) чеснок, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте массу до однородности.
Шаг 2: лепим котлеты из тунца с творогом.
Влажными руками сформируйте из массы котлеты небольшого размера (можно обвалять их в панировочных сухарях).
Шаг 3: жарим котлеты из тунца с творогом.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета. Чтобы котлеты не разваливались в процессе приготовления, кладите их на хорошо разогретую сковородку и переворачивайте только тогда, когда яйцо в них "схватится".
Шаг 4: подаем котлеты из тунца с творогом.
Подавайте котлеты из тунца с творогом горячими. Отлично к ним подходит салат из свежих овощей и жареная картошка. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев