Котлеты из тунца с творогом

Ингредиенты

  1. Тунец в с/с 4 банки
  2. Лук 2 шт.
  3. Чеснок 4 зуб.
  4. Яйца 2 шт.
  5. Майонез 1 ст.л.
  6. Творог 5 ст.л.
  7. Укроп по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тунец, Лук
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

тарелка, сковородка, нож, доска разделочная, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: смешиваем ингредиенты.


Откройте тунец и слейте из него жидоксть, филе разомните вилкой и переложите в глубокую тарелку.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте лук с тунцом, добавьте яйца, творог, тертый (или пропущенный через пресс) чеснок, соль и перец. Добавьте мелко нарезанный укроп.
Перемешайте массу до однородности.

Шаг 2: лепим котлеты из тунца с творогом.


Влажными руками сформируйте из массы котлеты небольшого размера (можно обвалять их в панировочных сухарях).

Шаг 3: жарим котлеты из тунца с творогом.


Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета.

Чтобы котлеты не разваливались в процессе приготовления, кладите их на хорошо разогретую сковородку и переворачивайте только тогда, когда яйцо в них "схватится".

Шаг 4: подаем котлеты из тунца с творогом.


Подавайте котлеты из тунца с творогом горячими. Отлично к ним подходит салат из свежих овощей и жареная картошка.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: