Классическая окрошка на квасе с колбасой

Классическая окрошка на квасе с колбасой

Классическая окрошка на квасе с колбасой — это холодный суп, приготовленный из свежих овощей и вареной колбасы, заправленный квасом. Окрошка является идеальным выбором на летний период благодаря своей легкости и питательным свойствам. Она легко готовится путем нарезки овощей, колбасы или мяса добавления кваса и охлаждения в холодильнике.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Классическая окрошка на квасе с колбасой

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Нарезаем отваренный картофель

    Нарезаем маленьким кубиком очищенную картошку, которую предварительно отварили в мундирах без добавления соли и выкладываем ее в большую миску.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Нарезаем свежий огурец

    Нарезаем маленьким кубиком 1 крупный огурец и выкладываем в миску с картошкой.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Нарезаем колбасу

    Нарезаем небольшим кубиком вареную колбасу из общих 300 гр. и выкладываем в миску с нарезанными овощами.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой
    Нарезаем небольшим кубиком сырокопченую колбасу и выкладываем в общую миску.
  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Нарезаем свежую зелень

    Мелко нарезаем и шинкуем большое количество свежего зеленого лука, петрушки, укропа и выкладываем в общую миску.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Натираем куриные яйца

    Натираем на крупной терке четыре предварительно отваренных вкрутую куриных яйца и выкладываем в общую миску.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Натираем редьку

    Натираем на мелкой терке 300 гр. маргеланской редьки и выкладываем ее в общую миску.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Перемешиваем все ингредиенты

    Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и основа для домашней окрошки готова.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой

    Подача окрошки

    Выкладываем приготовленную основу в порционную тарелку, затем добавляем в нее по вкусу готовую горчицу, соль, сметану, после чего выливаем в тарелку необходимое количество холодного домашнего кваса и подаем к обеденному столу.

  • Классическая окрошка на квасе с колбасой
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.