Треска в сметане на луковой подушке в духовке

Треска в сметане на луковой подушке в духовке

Нежная треска сочетается с кремовой сметаной и сладким луком, что придает этому блюду неповторимый вкус. Приготовление этого блюда просто — просто поместите треску на луковую подушку и запекайте в духовке. Полученное блюдо не только вкусное, но и полезное — идеально для любителей здоровой пищи.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Треска в сметане на луковой подушке в духовке

  •  Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.
  • Лук почистить, порезать на кольца.
  • Приготовить заправку: смешать в чашке сметану, розмарин, перец чили, соль, цедру лимона.
  • Форму для запекания смазать маслом и выложить лук.
  • Кусочки трески положить на луковую подушку, сверху на каждый кусочек положить примерно по одной столовой ложке заправки, немного разровнять.
  • Запекать рыбу при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке в течение 40 минут, до готовности рыбы.
    Треска на луковой подушке запечённая в духовке готова. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.