Окрошка на айране

Окрошка на айране

Идеально к шашлыку. Больше никакого кваса Окрошка на айране не только вкусная, но и полезная, в отличии от рецептов на квасе.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Окрошка на айране

  • Огурцы натираем на крупной терке.
  • Натираем на терке редис.
  • Мелко режем лук и укроп.
  • Добавляем немного соли, сметану, перемешиваем. Овощи дадут сок.
  • Колбасу и яйца нарезаем на средний кубик и добавляем к овощам.
  • Перемешиваем, по желанию можно добавить в окрошку отварной картофель.
  • Добавляем айран.
  • Перемешиваем и ещё раз пробуем на соль. Даём окрошке настояться минут 20.
  • Подаем окрошку на айране охлажденную с отварным картофелем, посыпанным зеленым укропом. Можно добавить дижонской горчицы.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.