Суп из чечевицы с грибами

Суп из чечевицы с грибами

Вкусный и полезный суп из чечевицы с грибами. Попробуйте этот легкий и вкусный рецепт грибной чечевичной похлебки. Он включает в себя свежие грибы, нарезанный лук, чеснок и специи. В этом блюде используется чечевица, богатая белком и питательными веществами. Это отличный выбор для веганов и всех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Подавайте на стол с зеленым луком и свежей петрушкой для дополнительного вкуса.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп из чечевицы с грибами

  • Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук мелкими кубиками, нарежьте грибы на тонкие ломтики, нарежьте зеленый лук и свежую петрушку.
  • Промойте чечевицу и откиньте на дуршлаг, чтобы удалить излишки воды.
  • В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Добавьте в сковороду грибы и обжаривайте их до мягкости и золотистого цвета.
  • Добавьте в сковороду чеснок и специи, обжарьте еще 1-2 минуты.
  • Переложите все ингредиенты в большую кастрюлю и добавьте воду или овощной (куриный) бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 20-25 минут или пока чечевица не станет мягкой.
  • Перед подачей на стол добавьте свежую петрушку и зеленый лук.
    Постный суп из зеленой чечевицы с грибами готов.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.