Булочка с корицей «Синнабон»
Синнабон - это бренд булочек с корицей известный по всему миру. Эти удивительные на вкус изделия готовятся более чем в 1100 кафе-пекарен по свету. Количество стран, которые охватила, так называемая, «синнобония» насчитывает больше 54 государств. Булочка в классическом проявлении – это ролл (скрученная в колбаску начинка и разрезанная на дольки). Также это великолепное на вкус изделие подаётся, как теплое тесто, внутренности которой заполнены корицей с добавлением из сливочного сыра. Они являются самыми вкусными, которые мне доводилось пробовать в жизни! А самое удивительное, что рецепт булочек с корицей "Синнабон" - быстр и прост в приготовлении.
Ингредиенты для приготовления булочки с корицей «Синнабон»
- Растительное масло для смазывания противня 100 грамм
Для теста нам понадобится:
- Молоко 200 грамм
- Мука 600–700 грамм
- Сухие дрожжи 1.5 чайные ложечки
- Куриные яйца 2 шт.
- Маргарин 1/3 пачки (размягчённый)
- Сахарный песок 100 грамм
- Поваренная соль 1 чайная ложечка
Для начинки нам понадобится:
- Маргарин 1/4 пачки (размягчённый)
- Коричневый сахар (можно использовать сахар-рафинад, измельчённый в кофемолке) 200 грамм
- Корица 20 грамм
Для крема нам понадобится:
- Сливочный сыр (у меня под рукой был Альметте, можно также использовать сыр Филадельфия) 50 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Сливочное масло (размягчённое) 2–3 ст. ложки
- Ванилин по своему усмотрению
Приготовление булочки с корицей «Синнабон»:
1 Начинаем готовить тесто.

2 Готовим начинку для теста и формируем изделия.

3 Делаем крем для булочек с корицей.

4 Подаём булочку с корицей «Синнабон».

Советы к рецепту
– — Уже готовые булочки можно подавать также сливочно-карамельным кремом. Вкус будет потрясающий.
– — Во время раскатки теста для того, чтобы оно не прилипало к поверхности рабочей зоны и к скалке их можно немного присыпать мукой.
– — Если у вас на кухне есть хлебопечка, то вы можете приготовить тесто с ее помощью. Это значительно ускорит процесс, и тесто в итоге будет очень эластичным. Также с ним работать одно удовольствие. Ведь в хлебопечке создается очень успешная среда для роста дрожжевого теста.
Отзывы (3)
Вкуснота нереальная!!!!
Здравствуйте, а какой вес у пачки маргарина, фасовка же разная бывает.
Обожаем эти булочки, особенно с кофе, кстати с мороженым в качестве заливки тоже очень вкусно!!!