Намазка из сала по-словенски

Намазка из сала по-словенски

Намазка из сала — типичный образец простой, но очень вкусной деревенской кухни. Намазка из сала по-словенски отлично сочетается как с черным хлебом, так и с домашними пирожками. Эта закуска отлично подходит в качестве повседневного блюда. А на праздничном столе намазка из сала по-словенски станет любимым блюдом ваших гостей. Тем более, что готовится эта закуска быстро и очень просто. Начнем!

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 700 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 75 г
Углеводы: 2 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Намазка из сала по-словенски

    Подготавливаем лук.

    Репчатый лук нарезаем на мелкие кусочки.

  • Намазка из сала по-словенски
    Порезанный лук пасеруем на растительном масле пока он не станет прозрачным.
  • Намазка из сала по-словенски

    Обробатываем чеснок.

    Предварительно очищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы.

  • Намазка из сала по-словенски

    Готовим сало.

    Соленое сало разрезаем на куски небольшой толщины.

  • Намазка из сала по-словенски
    Порезанное соленое сало перекручиваем на мясорубке.
  • Намазка из сала по-словенски

    Соединяем игредиенты.

    В перекрученное соленое сало добавляем пасерованный репчатый лук, измельченный чеснок, рубленную зелень петрушки и укропа. Затем добавляем черный молотый перец и все тщательно перемешиваем. Намазка из сала по-словенски готова.

  • Намазка из сала по-словенски

    Подаем.

    Намазку из сала подаем с ломтиками черного хлеба. Приятного аппетита!


Намазка из сала по-словенски будет вкуснее, если приготовить ее из соленого сала с тоненькими прослойками мяса.

Если вы выбрали сало прянного посола, то добавлять перец в готовую намазку не нужно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.