Поделюсь с вами секретами приготовления натурального плавленого сыра прямо у себя на кухне. Этот рецепт особенный тем, что
1 час. 30 мин.11.7к.
Мой любимый вид сыра — моцарелла. Я обожаю его текстуру и ем его просто так или на пицце. Пришло время научиться делать
50 мин.12.4к.
Рецепт вкусного и полезного сыра твердых сортов в домашних условиях из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный
5 час. 0 мин.41.3к.
Готовится сыр очень просто, поэтому повторяйте! Ингредиенты Порции: –+1 Молоко (домашнее) 2 л Уксус столовый (9%) 7
11.7к.
Самый простой рецепт приготовления! Вкуснее магазинного! Ингредиенты Порции: –+1 Молоко 1 литр Творог обезжиренный 1
1970
Нужно всего 3 ингредиента и 15 минут, чтобы сделать чудесный домашний сыр! Отлично подходит для завтрака к чаю или кофе.
15 мин.2519
Предлагаю очень простой и доступный рецепт сыра в домашних условиях, получается очень вкусный твердый сыр, специи вы можете
1791
Брынза — один из вкуснейших сыров, которые с легкостью можно приготовить дома. Ингредиенты Порции: –+1 Молоко 4.5
1 час. 10 мин.11.3к.
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления домашнего твердого сыра. Сыр получается вкусным
60 мин.42.9к.
Сегодня покажу как я готовлю нежный сыр рикотта, идеальный для бутербродов с поджаренным в тостере хлебом. Ингредиенты Порции
30 мин.4389
Адыгейский сыр не требует созревания, поэтому в домашних условиях готовить его очень просто. Если еще не делали сыр дома
20 мин.81.3к.
Приготовить сыр в домашних условиях по этому рецепту очень просто. Вам понадобится всего 3 ингредиента и буквально 10 минут
2 час. 0 мин.44.8к.
Всего три основных доступных ингредиента и 15 минут вашего времени на кухне нужно, чтобы приготовить очень вкусный, нежный
15 мин.1294
Два бюджетных рецепта крем-сыра. Выгоднее магазинного минимум в 3 три раза. Крем-сыр получается мягким, гладким, нежным и
1418
Густой крем-сыр из кефира — превосходная домашняя альтернатива магазинным сырам. Свежий и нежный, он создается из простого
48 час. 0 мин.11.4к.
Сегодня приготовим домашний сыр на молоке с использованием фермента. Сыр получается сливочным, со сладковатым вкусом.
2 час. 0 мин.1474
Творог за 15 минут быстрый и простой способ приготовления домашнего молочного продукта. Возьмите на вооружение этот метод
15 мин.23.7к.
Домашний сыр в мультиварке — это простой и быстрый способ приготовить вкусный и ароматный сыр в домашних условиях.
35 мин.4313
Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов – ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего
22 час. 10 мин.2496
Домашний сыр, приготовленный из магазинного молока, получается ничуть не менее вкусным, чем покупной, а приготовить его не
45 мин.31.5к.
Вообще, Рикотта – это традиционный итальянский сыр, который часто добавляют в различные десерты: канноли, торты из шоколада
6 час. 35 мин.5344
Сыр из миндаля – это нежнейшая ароматная масса с мягкой текстурой, насыщенным ореховым ароматом и кисловатым привкусом.
13 час. 0 мин.1219
О чудо из чудес! Миндаль превращается в великолепнейший, самый настоящий и очень вкусный постный сыр высшего качества!
13 час. 0 мин.1473
Что может быть вкуснее приготовленного своими руками плавленого сырка? Тем более что на его приготовление потребуется всего
40 мин.6351
Литовский сыр – это национальное блюдо Литвы, которое очень вкусное, как для молочного продукта. В домашних условиях такой
5 час. 55 мин.15.6к.
Адыгейский сыр, приготовленный в домашних условиях, получается такой же вкусный, как и покупной! Молочный продукт на вкус
4 час. 15 мин.11.1к.
Плавленые сыры имеют очень широкий круг использования. Из них можно приготовить ароматные бутерброды, выпечку, растворить
2 час. 0 мин.54.6к.
Родина сыра «Моцарелла» — Италия. Именно там начали варить этот маловыдержанный, «живой» сыр, немного напоминающий
40 мин.5335
Многие, готовя некоторые блюда итальянской кухни, встречая в ингредиентах слово «маскарпоне» не понимают что это
25 час. 0 мин.1428
Спешу поделиться с вами рецептом одного универсального блюда. Панир – домашний сыр, блюдо индийской кухни, который знаменит
5 час. 0 мин.6181
Неплохо получается, вкусно. Можно еще проще — взять пакет кефира (любой жирности) положить его в морозилку на 12-24 часа, затем достать, подержать 10-25 мин. при комнатной температуре для того, чтобы пакет отошел от замороженного кефира, затем положить кефир в марлю (2-3 слоя), завязать и подвесить над раковиной, чтобы стек, получается очень нежный творожный крем! Добавляйте сметану и т.д. Вкусно!
Сделала сегодня, был «жидкий кефир», а стал «густой кефир» , НО КЕФИР!!! Люди, не тратьте время и не переводите продукты! Только если вам не нужен густой кефир, который после манипуляций стал ещё и кислющим.