Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны.  Как Вы думаете, чем их фаршируют? На самом деле есть множество рецептов приготовления этой закуски. Есть грибы фаршированные курицой,рыбой, творогом. Чего только не придумают. Я Вам расскажу способ ,подходящий для всех. Кстати, этот рецепт ничем не уступает по своим качествам другим . Мои грибочки очень мягкие и к тому же обойдутся они для Вас не дорого. Да что тут говорить,давайте готовить…

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
30 мин.Печать
  • Фаршированные шампиньоны

    Обжариваем лук.

    Сначала растопим масло в небольшой кастрюле.

  • Фаршированные шампиньоны
    Очистим лук и нарежем его крупными кольцами. После чего обжарим в сливочном масле на умеренном огне. Жарьте до тех пор,пока лек не станет мягким.
  • Фаршированные шампиньоны
    Добавим к луку вино. Я взяла красное. Заливаем говяжий бульон. После чего тушим, пока лук не впитает в себя всю жидкость.
  • Фаршированные шампиньоны

    Обжариваем грибы.

    Срезаем ножку у шампиньонов. Вырезаем сердцевину ножиком. Не сделайте дырку насквозь.

  • Фаршированные шампиньоны
    В разогретую сковороду и наливаем немного масла и обжариваем шляпки до золотистого цвета.
  • Фаршированные шампиньоны

    Запекаем и подаем к столу.

    В серединку шляпок закладываем тушеный лук. Солим по вкусу.

  • Фаршированные шампиньоны
    Сыр нам понадобится для начинки натираем его на средней терке.
  • Фаршированные шампиньоны
    Посыпаем сыром фаршированные луком шляпки шампинонов. Отправляем запекаться в духовку на 8 минут. Температура духовки должна быть : 170 градусов.
  • Фаршированные шампиньоны
    Грибочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. Можно дегустировать.

Если у Вас не окажется говяжьего бульона,не переживайте, он все равно не столь важен. Так что, если Вы его не добавите, это вкуса не изменит.

Вместе с луком могу предложить вам обжарить бекон. И начинка тогда будет не только из лука, а и с мясом. Обещаю, будет еще лучше.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. SonyaBoniel

    Я иногда делаю фаршированные грибочки, фарширую их тоже грибами (чтобы не выбрасывать грибные ножки, обжариваю их и начиняю ими грибные шляпки). Добавляю черный молотый перец, куркуму, соль, репчатый лук, тертый сыр, майонез.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.