Тушенка из свинины — это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Это прочно вписалось в кулинарное
4 час. 0 мин.25.2к.
Хотите насладиться аутентичным вкусом соленого сала? Мы предлагаем вам традиционный рецепт засолки сала в рассоле, который
20 мин.12к.
Холодец из говядины или Студень – блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол. И хотя, чтобы приготовить эту
10 час. 30 мин.81.4к.
Откройте для себя мир гастрономического наслаждения с домашней жареной колбасой, узнайте секреты приготовления и ответы на
72 час. 0 мин.10666
Попробуйте приготовить вяленую говядину дома. Наш рецепт поможет вам получить сочное и ароматное мясо. Способ приготовления
504 час. 0 мин.51.1к.
Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными
168 час. 10 мин.42.3к.
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда
48 час. 0 мин.11.1к.
Сало в рассоле – идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом.
96 час. 20 мин.121.9к.
Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и секреты его приготовления. Предлагаю абсолютно бесхлопотный способ варки
6 час. 0 мин.8378
Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая может отлично заменить колбасу. Получается очень ароматный, нежный
1593
Обычно я сало заготавливаю впрок и разными способами. Этот рецепт самой быстрой засолки. При этом вкус сала получается очень
5 мин.11к.
Домашний рецепт вкусного, прозрачного и наваристого холодца из говядины на сахарной косточке с желатином. Классическое блюдо
8 час. 0 мин.1729
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем
1827
Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь
720 час. 30 мин.12384
Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам
8 час. 30 мин.10330
Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только
12 час. 20 мин.8665
Докторская колбаса, известная своим нежным, мягким вкусом и тонким ароматом, традиционно считается одной из самых популярных
3 час. 0 мин.6496
Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое
144 час. 10 мин.1359
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда. Многие не хотят варить холодец, считая процесс
12 час. 0 мин.15179
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами балыка из говядины, свинины или баранины.
96 час. 0 мин.41.5к.
Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала мясо грудинки во время запекания
6 час. 20 мин.6330
Холодец в банках заготовить не так уж сложно, а получается обалдеть как вкусно! Отличная домашняя консервация, которая
12.7к.
Этот рецепт сала лично мной подогнан под идеал. Много рецептов я встречал, но разного сала переделал. И вот представляю вам «
12 час. 20 мин.1741
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать
2 час. 0 мин.934
Очень вкусный рецепт приготовления сала. После проваривания в луковой шелухе сало выглядит как копченое. Ингредиенты Порции
25 час. 0 мин.5321
Сало в банке — аппетитная закуска для любого случая. Заготовить сало невероятно просто и существует уйма способов
60 мин.1416
Откуда появилась засолка сала горячим способом, неизвестно, некоторые приписывают данный рецепт сербским кулинарам, другие
52 час. 0 мин.114.5к.
Домашнее соленое сало в рассоле с чесноком — вкуснейший рецепт, который превосходит любое магазинное сало.
72 час. 0 мин.203.7к.
Несмотря на то, что соленое сало считается украинским национальным продуктом, его высоко ценят в Белоруссии, Польше, Венгрии
504 час. 0 мин.1477
Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое
145 час. 25 мин.89.5к.