4 порции
40м
Жаркое с устрицами и икрой
Жаркое с устрицами и икрой настолько потрясающее блюдо французской кухни, что обнаружив его для себя, Вы просто не устоите, чтобы приготовить его самостоятельно в домашних условиях! А для этого Вам всего лишь нужно следовать всем рекомендациям, указанным ниже и заранее запастись указанными продуктами. Вообщем экспериментируйте и творите шедевры кулинарии прямо у себя на кухне! Заодно порадуете себя и своих близких!
4 порции
40м
Ингредиенты для приготовления жаркого с устрицами и икрой
- Мякоть устриц (термически обработанных) 1 упаковка
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Лук-шалот 1,5 чайной ложки
- Лук-порей 1 штука
- Соль поваренная по своему вкусу
- Свежемолотый белый перец по своему вкусу
- Картофель красный (среднего размера) 1 штука
- Масло растительное 0,5 стакана
- Уксус (3%) 0,5 чашки
- Сливки (не менее 30 % жирности) 1 стакан
- Сыр «Маскарпоне» 3 столовые ложки
- Сметана (любой жирности) по своему вкусу
- Красная икра 4 чайной ложки
- Устричный соус 1/3 стакана
Приготовление жаркого с устрицами и икрой:
1 Обжариваем лук.

2 Добавляем картофель.

3 Добавляем устриц.

4 Подаем жаркое с устрицами и икрой.

Советы к рецепту
– — Сыр маскарпоне можете заменить любым другим похожим по консистенции сыром.
– — Хранить такое жаркое необходимо в холодильнике в плотно закрытой ёмкости, не более 2-х суток.
– — Классический вариант жаркого можно при желании немного изменить, в соответствии в Вашими вкусовыми предпочтениями.
Пока нет комментариев