Ингредиенты: Соус устричный
Тонкацу из свинины — это кусочки мяса, обжаренные в воздушной панировке и поданные со специальным густым соусом.
      Тушеная говядина с луком — не такое простое блюдо, как может сперва показаться, чтобы мясо получилось действительно
      Якитори — это традиционное блюдо японской кухни. Кто хоть раз бывал в стране восходящего солнца, обязательно пробовал
      В знаменитом китайском городе Кантоне есть не менее известное блюдо под названием жареный рис с креветками. Это простое в
      Вьетнамская кухня, а в частности блюда Юго-Восточной Азии, весьма отличается от европейской своей насыщенностью.
      Оригинальное закусочное блюдо поражает своим разнообразием всех любителей китайской кухни. Помимо того, что оно очень вкусное
      Соус Цезарь – очень вкусная заправка, которая появилась вместе с салатом одного очень известного повара Цезаря Кардини, который
      Ароматные, сказочные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком великолепное блюдо для любого стола, будь он праздничный
      Жаркое с устрицами и икрой настолько потрясающее блюдо французской кухни, что обнаружив его для себя, Вы просто не устоите
      








