Предлагаю вам приготовить очень вкусные рогалики к чаю. Этот рецепт любим мною еще с детства. Приготовьте и не пожалеете!
- Маргарин (125г) 200 гр
- Сметана 300 гр
- Сахар 1 ст
- Соль щепотка
- Сода 1/2 ч.л.
- Уксус столовый 1-2 ст.л.
- Варенье (из черной смородины джем)
- Мука 4-4,5 ст
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Рогалики с вареньем. Мягкие и вкусные
-  1. Растопите маргарин. Смешайте его со сметаной, солью и сахаром. Хорошо перемешайте. 2. Затем добавьте соду, гашеную уксусом, и муку, ее добавляйте постепенно, постоянно перемешивая тесто. 3. Тесто хорошенько замесите на столе и поделите на 8 частей. 4. Каждую часть раскатайте в виде круга и нарежьте треугольниками. На широкий край положите ложечку варенья и закрутите в рогалик. 5. Все рогалики выложите на противень застеленный пергаментом. 6. Отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 7. Когда рогалики остынут, украсьте их пудрой. Я всегда рогалики складываю в глубокую миску и накрываю пакетом. Тогда они остаются мягкими. Приятного аппетита! 

 
 




























