Блины с мясом и грибами в панировке

Блины с мясом и грибами в панировке

Блины с мясом и грибами в панировке — это очень вкусно! Начинка получается сочной, ароматной и сытной, а сами блинчики — хрустящими и аппетитными. Кто-то может сравнить такие блины с жареными пирожками, но, поверьте, блинчики в панировке получаются гораздо вкусней. Так что попробуйте приготовить их обязательно.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Блины с мясом и грибами в панировке

  • Блины с мясом и грибами в панировке

    готовим мясо

  • Блины с мясом и грибами в панировке
    Мясо берите без костей и жирка. Оно должно быть разморожено и промыто.
  • Варите говядину на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой. Для вкуса можно добавить в бульон овощи (лук, сельдерей, морковь) и лавровый лист.
  • Блины с мясом и грибами в панировке

    жарим грибы

    Нарежьте мелко лук и грибы. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте в нем лук до слегка коричневого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте тушить до готовности, помешивая.

  • Блины с мясом и грибами в панировке

    измельчаем мясо

    Когда вареное мясо остынет, измельчите его с помощью мясорубки или блендера, как это сделала я.

  • Блины с мясом и грибами в панировке

    смешиваем ингредиенты для начинки

    Смешайте жареные с луком грибы с говядиной и измельченным укропом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Добавьте несколько столовых ложек бульона из-под мяса, чтобы начинка получилась сочной.

  • Блины с мясом и грибами в панировке

    нарезаем блины

    Сложите несколько блинов друг на друга и разрежьте их пополам. Сразу много блинов не берите, чтобы было удобней резать.

  • Блины с мясом и грибами в панировке

    фаршируем блины

    На каждую половинку блина выкладывайте по столовой ложке начинки и затем сворачивайте его в треугольник, как это показано на фото.

  • Блины с мясом и грибами в панировке

    панируем блины

  • Блины с мясом и грибами в панировке
    Высыпьте в разные тарелки муку и панировочные сухари (у меня японская панировка, но вы можете взять обычную). И так же в отдельной тарелке взбейте куриные яйца.
  • Каждый треугольный блинчик обмакивайте сперва в муке, затем в яйце и в панировке в конце. Каждый слой панировки должен хорошо покрывать блинчики со всех сторон.
  • Блины с мясом и грибами в панировке

    обжариваем блины с мясом и грибами в панировке

    Разогрейте растительное масло и аккуратно опустите в него фаршированные блины. Обжарьте до золотистой корочки и оставьте после остывать на бумажных полотенцах (они впитают линий жир).

  • Блины с мясом и грибами в панировке

    подаем блины с мясом и грибами в панировке

  • Блины с мясом и грибами в панировке
    Блинам в панировке нужно дать немного остыть, чтобы вы ели их не обжигаясь, а затем подавайте к столу.
  • Сочные, вкусные и хрустящие блинчики разлетаются с тарелки в один миг! Успейте только урвать парочку. Приятного аппетита!

– Готовые блины с мясом и грибами в панировке храните в холодильнике, завернув их в полотенце, а перед подачей просто разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.