Замечательный рецепт приготовления нежнейших блинов из кабачкового теста на молоке, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
- На рецепт приготовления
- Кабачок 700 гр.
- Куринные яйца 2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Мука (Пшеничная) 300 гр.
- Молоко 150 мл. (± 50 мл.)
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Укроп по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Кабачковые блины с яйцом на молоке
-   Приготовление продуктовПодготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших кабачковых блинов с куриными яйцами и мукой на молоке. 
-   Натираем кабачок и добавляем яйцаНатираем в большую миску на крупной терке 700 гр. кабачков, после чего разбиваем в нее 2 куриных яйца и добавляем по вкусу соль с черным молотым перецем. 
-   Высыпаем пшеничную мукуВысыпаем в миску с кабачком 300 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта. 
-   Добавляем чеснок с укропомДобавляем в общую миску 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока и мелко нарезанную зелень укропа. 
-   Перемешиваем до однородностиПеремешиваем все ингредиенты в миске между собой до однородного теста без комочков. 
-   Добавляем теплое молокоВыливаем в миску с кабачковым тестом 150 мл. теплого молока, количество молока зависит от зрелости кабачка и вновь перемешиваем между собой все ингредиенты. 
-   Даем тесту немного настоятьсяПриготовленное не слишком жидкое и слишком густое кабачковое тесто в миске отставляем на 15-20 минут. 
-   Добавляем в тесто растительное маслоДобавляем в миску с кабачковым тестом перед самой выпечкой 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем. 
-   Обжариваем кабачковые блиныНагреваем поставленную на плиту сухую сковороду на среднем огне и выкладываем в нее кабачковое тесто равномерным слоем. 
-   Обжариваем блины в сковороде с одной стороны на среднем огне плиты до сухости верхнего слоя 4-5 минут.
-   Переворачиваем и продолжаем обжаривать блины до полной готовности со второй стороны на среднем огне плиты 4-5 минут.
-   Подача приготовленных блиновПриготовленные в сковороде блины выкладываем на тарелку, затем смазываем их по вкусу размягченным сливочным маслом и подаем к столу. 
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из кабачкового теста с куриными яйцами и пшеничной мукой на молоке.

 
 







































