Кабачковые блины с яйцом на молоке

Кабачковые блины с яйцом на молоке

Замечательный рецепт приготовления нежнейших блинов из кабачкового теста на молоке, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты
Порции: +14
На порцию
Калории: 130 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 15 г
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших кабачковых блинов с куриными яйцами и мукой на молоке.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Натираем кабачок и добавляем яйца

    Натираем в большую миску на крупной терке 700 гр. кабачков, после чего разбиваем в нее 2 куриных яйца и добавляем по вкусу соль с черным молотым перецем.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Высыпаем пшеничную муку

    Высыпаем в миску с кабачком 300 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Добавляем чеснок с укропом

    Добавляем в общую миску 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока и мелко нарезанную зелень укропа.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Перемешиваем до однородности

    Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой до однородного теста без комочков.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Добавляем теплое молоко

    Выливаем в миску с кабачковым тестом 150 мл. теплого молока, количество молока зависит от зрелости кабачка и вновь перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Даем тесту немного настояться

    Приготовленное не слишком жидкое и слишком густое кабачковое тесто в миске отставляем на 15-20 минут.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Добавляем в тесто растительное масло

    Добавляем в миску с кабачковым тестом перед самой выпечкой 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Обжариваем кабачковые блины

    Нагреваем поставленную на плиту сухую сковороду на среднем огне и выкладываем в нее кабачковое тесто равномерным слоем.

  • Кабачковые блины с яйцом на молоке
    Обжариваем блины в сковороде с одной стороны на среднем огне плиты до сухости верхнего слоя 4-5 минут.
  • Кабачковые блины с яйцом на молоке
    Переворачиваем и продолжаем обжаривать блины до полной готовности со второй стороны на среднем огне плиты 4-5 минут.
  • Кабачковые блины с яйцом на молоке

    Подача приготовленных блинов

    Приготовленные в сковороде блины выкладываем на тарелку, затем смазываем их по вкусу размягченным сливочным маслом и подаем к столу.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из кабачкового теста с куриными яйцами и пшеничной мукой на молоке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.