Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

Насыщенный вкус и аромат мясного фарша в сочетании с нежными блинами и аппетитным рисом – это рецепт настоящей домашней кухни. Попробуйте приготовить фаршированные блины мясным фаршем с рисом по нашему рецепту и удивите всех своих близких вкуснейшим обедом.

Ингредиенты
Порции: +11

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и специи для приготовления вкуснейших блинов с начинкой из смешанного мясного фарша с рисом.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Приготовление заварного теста

    Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, затем высыпаем в миску 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и хорошо взбиваем до однородной яичной массы, после чего добавляем в миску 2 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешиваем все ингредиенты.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Выливаем в миску часть молока

    Выливаем в миску с яичной массой 1/3 часть теплого молока из общего количества и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородности.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Выкладываем пшеничную муку

    Выкладываем в миску с жидкой основой 300 гр. предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Замешиваем тесто

    Тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Выливаем оставшееся молоко

    Выливаем в миску с тестом оставшееся теплое молоко и еще раз хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Завариваем тесто

    Выливаем в общую миску тонкой струйкой 300 мл. кипятка и перемешивая между собой все ингредиенты завариваем тесто, которое затем отставляем на 30 минут.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Приготовление начинки

    Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 600 гр. смешанного мясного фарша, который затем перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты, затем выкладываем в сковороду 1 мелко нарезанную большую головку репчатого лука, после чего перемешиваем и обжариваем фарш на большом огне плиты до прозрачности лука.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Выкладываем рис и специи

    Добавляем в сковороду с фаршем по вкусу сушеную зелень, соль, кориандр, смесь из перцев и 150 гр. предварительно отваренного риса.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Перемешиваем все ингредиенты

    Перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем готовить начинку на малом огне плиты 12 минут.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом
    Снимаем сковороду с приготовленной начинкой с плиты и остужаем.
  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Выливаем в тесто растительное масло

    Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Выпекаем блины

    Смазываем поставленную на плиту подходящую сковороду небольшим количеством растительного масла и прогреваем, затем выливаем в нее нужное количество теста и обжариваем блины на большом огне плиты с каждой стороны до золотистости.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Фаршируем и формируем блины

    Поочередно выкладываем на край каждого из блинов по 1 ст.л. приготовленной ранее мясной начинки.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом

    Подача блинов

    Сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики и выкладываем их на тарелку, после чего подаем к столу.

  • Фаршированные блины мясным фаршем с рисом
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.