Венгерский рисовый салат

Венгерский рисовый салат

Венгерский рисовый салат очень вкусный. Распробовав его, обычно все начинают просить рецепт. Великолепный салат для праздника. Очень хорошо будет смотреться на вашем новогоднем столе. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Венгерский рисовый салат

  • Венгерский рисовый салат

    готовим рис

    Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к луку рис и жарьте все в течение 1 минуты. Добавьте теперь паприку, влейте бульон и варите рис до готовности, то есть пока он не станет мягким. Готовьте под крышкой на слабом огне. Когда рис сварится, снимите его с огня и остудите при комнатной температуре.

  • Венгерский рисовый салат

    нарезаем салями и сыр

    Сыр и салями нужно сперва нарезать тонкими ломтиками, а затем на полосочки. Должна получиться такая очень мелкая соломка.

  • Венгерский рисовый салат

    нарезаем перец

    Перцы очистите от семян, промойте изнутри и снаружи, а затем покрошите мелкой соломкой.

  • Венгерский рисовый салат

    готовим соус

    Смешайте в отдельной пиале или чашке все ингредиенты для соуса и перемешивайте их до однородности, чтобы получилась густая заправка очень нежно-розового цвета.

  • Венгерский рисовый салат

    заправляем венгерский рисовый салат

    Сложите в тарелку рис с луком, нарезанную салями и сыр, соломку из перцев, а так же мелко порубленную зелень и промытые и обсушенные зерна кукурузы. Добавьте соус и смешайте все вместе. Вот и все! Салат готов. Проверьте, достаточно ли он соленый и перченый, а затем подавайте к столу.

  • Венгерский рисовый салат

    подаем венгерский рисовый салат

    Венгерский рисовый салат очень ярко смотрится на столе и очень хорош на вкус. Здесь замечательно все: сочетание ингредиентов и соуса, хрустящие перчики и сладкая кукуруза, жирный сыр и салями и вкусно приготовленный рассыпчатый рис, конечно же. Приятного аппетита!


– Вместо салями можете использовать любую копченую или полукопченую колбасу на ваш выбор.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.