Винегрет из печеных овощей

Винегрет из печеных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из печеных овощей в духовке, и вы откроете для себя новые, изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета. Свекла, запеченная с медом в духовке, морковь, картофель, квашеная капуста и зеленый горошек, немного специй, и по-настоящему вкусный винегрет появится на вашем столе.

Шаги
1 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Картофель и морковь завернуть в фольгу.
  • Свеклу положить на фольгу и сверху полить 1,5 ч.л. мёда, завернуть в два слоя фольги.
  • Поставить овощи в духовку и запекать 1 час при температуре 180°С.
  • Остудить готовые овощи и очистить от кожуры.
  • Нарезать все овощи кубиками одинакового размера.
  • Нарезанную свеклу положить в миску и добавить 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешать. Масло не даст свекле окрасить винегрет в красный цвет.
  • Добавить все остальные овощи, сахар, перец черный молотый, соль и 2 ст.л. растительного масла, тщательно перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.