Классический винегрет с квашеной капустой

Классический винегрет с квашеной капустой

Простой видео-рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовится легко и просто, а главное что он очень полезный.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • Овощи отвариваем до полной готовности и остужаем их.
  • Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
  • Мелко нарезаем луковицу.
  • Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
  • В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
  • Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
  • Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.