Скумбрия маринованная по-домашнему Отличная закуска.

Скумбрия маринованная по-домашнему Отличная закуска.

Скумбрия маринованная по-домашнему, в качестве закуски, всегда уместна к любому застолью. Скумбрия — очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный! Ни одна маринованная скумбрия, приобретенная в магазине, не сравнится со скумбрией домашнего посола!

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

24 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Скумбрия маринованная по-домашнему Отличная закуска.

  • Готовим рассол: соединяем воду, специи, масло и доводим до кипения, добавляем уксус и отставляем остужать.
  • Нарезаем лук полукольцами.
  •  Скумбрию потрошим, хорошо очищаем от пленок, отрезаем голову и хвост, нарезаем кусочками.
  • В удобную посуду выкладываем лук и рыбу, заливаем остывшим рассолом.
  • Сверху на рыбу ставим гнет и отправляем в холодильник на сутки.
    Скумбрия маринованная по домашнему готова.


Распечатать рецепт
SvetlanaAnikanova/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. KatyaBivKen

    давно собираюсь посолить) пришло время)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.