Как замариновать скумбрию (сельдь) за 30 минут

Как замариновать скумбрию (сельдь) за 30 минут

Как же все-таки, замариновать скумбрию (сельдь), чтобы получилось очень вкусно? Да еще и чтобы все было быстро? Такой способ есть! Им я и хочу поделиться. Это один из рецептов моей мамы.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Как замариновать скумбрию (сельдь) за 30 минут

  • Рыбу разморозить, промыть, почистить внутри. Нарезать на порционные куски.
  • Приготовим маринад. В литровую банку засыпать соль, сахар, томатный соус, остально заполнить водой комнатной температуры. Должна получиться литровая банка маринада.
  • Хорошо размешать, чтобы соль и сахар растворились. Залить этим маринадом рыбу поставить под гнет. Оставить на 30-40 минут. После чего, достать рыбу с маринада.


Распечатать рецепт
Ulasha/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.