Рыба, запеченная в пергаменте

Рыба, запеченная в пергаменте

Рыба, запеченная в пергаменте, благодаря способу приготовления сохраняет сочность и вкус. Из рецепта вы узнаете, как подготовить пергамент для запекания, чтобы рыба получилась еще вкусней, какие специи следует добавить, и какова должна быть температура приготовления.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рыба, запеченная в пергаменте

  • Рыба, запеченная в пергаменте

    подготавливаем ингредиенты

  • Рыба, запеченная в пергаменте
    Рыба должна быть комнатной температуры, промытой и обсушенной. Разделите филе на четыре части, очистите от чешуи и косточек.
  • Пергамент нарежьте на квадраты достаточного размера, чтобы завернуть кусочки рыбы. Вымочите пергамент в холодной воде, тогда во время запекания рыба не потеряет сочность.
  • Рыба, запеченная в пергаменте

    заворачиваем рыбу в пергамент

    Положите кусочки рыбы на влажный пергамент (каждый на отдельный лист). Посолите, поперчите. В центр положите кусочек сливочного масла. Сверху хлопья чеснока и мелко нарезанную зелень. Добавьте цедру лимона и немного лимонного сока. Сверните пергамент сверху конвертом.

  • Рыба, запеченная в пергаменте

    запекаем рыбу в пергаменте

    Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте в нее кусочки рыбы в пергаменте на 15 минут. Это для тех, кто любит нежно-розовую рыбу. Те же, кто предпочитают более пропеченную, должны готовить рыбу около 20 минут.

  • Рыба, запеченная в пергаменте

    подаем рыбу, запеченную в пергаменте

    Подавайте запеченную в пергаменте рыбу горячей. В качестве гарнира традиционно добавьте рис и свежие овощи. Приятного аппетита!


– Если вы хотите приготовить диетический вариант блюда, просто уберите сливочное масло, добавьте вместо него немного растительного.


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.