Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем

Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем

Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем — это вкуснейшее сочетание специй и красной рыбы. Розовый перец и лимон — лучший дуэт для приготовления лосося, семги или кеты. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем

  • Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем

    подготавливаем рыбу

    Рыба должна быть разморожена и «согрета» до комнатной температуры. Обсушите ее бумажными полотенцами. Посолите стейки лосося со всех сторон, добавьте розмарин, здесь сушеный, но свежий был бы лучше.

  • Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем
    Посыпьте розовым перцем.
  • Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем

    запекаем лосося с лимоном и розовым перцем

    Нарежьте бумагу для выпечки прямоугольниками, или можно использовать специальные конверты. Выложите на дно пару ломтиков лимона и немного перца. Положите рыбный стейк и закройте конверт или заверните все в пергамент.

  • Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем
    Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут. Осторожно извлеките лосося из пергамента, чтобы не повредить стейк.
  • Запеченный лосось с лимоном и розовым перцем

    подаем запеченного лосося с лимоном и розовым перцем

    Подавайте запеченного лосося горячим, в качестве гарнира лучше всего отварной картофель или рис. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.