Паста

В Италии пастой называют любой вид макарон, блюдо на основе макаронных изделий носит одноименное название и считается национальным достоянием. Итальянская паста готовится с любовью и только из лучших продуктов! Поэтому она такая неповторимая. На своей кухне Вы можете сотворить не хуже, следуя рецептуре приготовления этого раздела. Опытные повара поделятся секретами и, даже хозяйки с небольшим стажем смогут поразить своими шедеврами. Основой рецепта любой пасты являются макароны, но блюдо может быть как мясным, так и постным, а любители морепродуктов откроют для себя не один интересный рецепт.

Феттучини с семгой в сливочном соусе – вкусная итальянская паста с нежным соусом из овощей, сливок и красной рыбы!

Феттучини с семгой в сливочном соусе

5
40м
Сложность:

Если блюдо готовится недолго, получается смачным, да в придачу еще полезным, значит, оно идеальное. Именно это значение подходит для такого шикарного кушанья, как феттучини с семгой в сливочном соусе! В принципе, его нежность и аппетитность невозможно передать, поэтому лучше приготовить и попробовать!

Паста а-ля путанеска – сытный завтрак, прекрасное дополнение к обеду или романтическому ужину!

Паста а-ля путанеска

3
45м
Сложность:

Вы не знаете, что такое паста а-ля путанеска? Все очень просто – это великолепные макаронные изделия, сваренные до состояния «аль дэнте», с нежной томатной подливой, в состав которой входит жгучий перчик, кисленькие каперсы, оливки, сладкие томаты, душистые специи, свежая зелень и другие аппетитные продукты. Такому блюду будут рады все любители настоящей итальянской кухни!

паста в сливочном соусе с чесноком с семгой

Паста с сёмгой в сливочно-чесночном соусе

5

Очень часто нам хочется приготовить что-нибудь особенное и устроить «праздник души и желудка». Но встает вопрос главный: что же такого. Ведь много средств на это потратить не всегда есть возможность, а итоговый результат получить необходимо просто сказочный. Предлагаем вам для такого случая пасту с семгой в сливочно-чесночном соусе. Вкусное, сытное и невероятно ароматное блюдо оставит вас и ваших близких в нереальном восторге.

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

6

Паста а-ля болоньез - упрощенный вариант одного из самых известных и любимых итальянских блюд во всем мире наравне с пиццей. Сытная, ароматная и вкусная, но без вина. Мясо, соус и макароны - сочетание, которое едва ли оставит кого-то равнодушным, и конечно понравится всем, кто любит пасту и итальянскую кухню.

Итальянское вкусное традиционное блюдо с брокколи и пастой.

Паста с брокколи

5

Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно. С виду обычный овощ, но в соединении с пастой и приправами, получается изумительно. Итальянцы большие любители вкусно поесть, придумали огромное количество заправок для макаронных изделий. Сегодня мы с вами приготовим самую обычную пасту с брокколи. И поверьте, ваши вкусовые горизонты расширятся.

И снова итальянская кухня приводит всех в восхищение своими невероятно вкусными блюдами! Каннеллони с мясным фаршем – это верх блаженства!

Каннеллони с мясным фаршем

7

Каннеллони с мясным фаршем ценятся гурманами во всем мире. Это блюдо является традиционным для таких районов Италии, как Тоскана, Умбрия или Эмилия-Романья. По желанию начинку можно менять и дополнять другими вкусными продуктами, ориентируясь на вкусы вашей семьи и гостей. Очень часто к тушеному мясу добавляют сыр Рикотта, шпинат, запеченные овощи, а рецепт, который мы представляем вам сегодня – итальянская классика.