2-3 порций
30м
Салат с морковью, яблоком и редисом
Салат с морковью, яблоком и редисом — вкусное и аппетитное дополнение к обеду. Легкая заправка из оливкового масла и лимонного сока отлично дополнит вкус сладкой моркови, сочного яблока и остренького редиса.
2-3 порций
30м
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Яблоко (кислое) 1 шт.
- Редис 4 шт.
- Нарезанная петрушка (нарезанная) 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Сок лимонный 1/2 ст.л.
Приготовление:
1 подготавливаем овощи.

Очистите морковь, редис и яблоко. Натрите все на терке со средними дырочками.
Зелень мелко нарубите.
2 смешиваем ингредиенты.

Сложите все натертые ингредиенты в тарелку, полейте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Тщательно все перемешайте.
Чтобы салат стал вкусней, отправьте его в холодильник на 20-30 минут. Подавайте охлажденным.
3 подаем салат с морковью, яблоком и редисом.

Подавайте салат с морковью, яблоками и редисом холодным. Это отличное дополнение к основным блюдам. Сочетание ингредиентов удивительное!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вы можете заправить салат майонезом или смесью сметаны и майонеза, но тогда он получится не таким диетическим.
– Для приготовления салата не используйте сладкие яблоки, лучше всего кислые, с хрустящей мякотью.
Пока нет комментариев