4 порции
40м
Салат из китайской капусты
Предлагаю вашему вниманию необычный рецепт приготовления салата из китайской капусты. Сочная капуста в сочетании с кисловатым яблоком и поджаренным куриным филе, заправленная непривычным соусом – вкусно и маняще, не правда ли? Такой салат можно приготовить на обед или на праздничный ужин.
4 порции
40м
Ингредиенты для приготовления салата из китайской капусты
- Капуста китайская 300 гр.
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Филе куриное 200 гр.
- Яблоко (кислое) 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 0,5 шт.
- Зелень укропа по вкусу
- Йогурт 125 мл.
- Мед гречишный 1 столовая ложка
- Горчица 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Приготовление салата из китайской капусты:
1 Нарезаем овощи и яблоко.


2 Обжариваем куриное филе.


3 Готовим заправку.

4 Готовим салат из китайской капусты.


5 Подаем салат из китайской капусты.

Советы к рецепту
– - Вместо йогурта для приготовления заправки можно использовать сметану, не сильно жирную.
– - Для приготовления более сытного варианта салата, добавьте в него один свежий огурец, нарезанный тонкими кружочками
– - Вместо свежего укропа можно использовать сушеный.
Пока нет комментариев