Хрустящая стручковая фасоль в духовке

Хрустящая стручковая фасоль в духовке

Представляю вашему вниманию восхитительный рецепт хрустящей стручковой фасоли в духовке. Это здоровый и вкусный способ приготовления фасоли, который добавит разнообразие в вашу диету. Просто нарежьте стручки фасоли на небольшие кусочки запанируйте, положите их на противень, добавьте немного оливкового масла, соль, перец и любые другие специи по вкусу. Перемешайте, чтобы фасоль была равномерно покрыта маслом и специями. Затем запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Результатом будет нежная внутри и хрустящая снаружи стручковая фасоль, которая станет отличным гарниром или закуской.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Хрустящая стручковая фасоль в духовке

  • Разогреть духовку до 230 градусов.
    В глубокую тарелку разбить яйцо, добавить паприку. Хорошо перемешать вилкой или венчиком.
    В другую глубокую тарелку высыпать панировочные сухари.
    Противень выстелить бумагой для запекания.
  • У стручковой фасоли удалить окончания. Затем окунуть в смесь яйца с паприкой, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.
    Запекать в разогретой духовке 12 минут.
  • Смешать йогурт, укроп, соль, чеснок.
    Дать фасоли немного остыть и подавать с йогуртовым соусом.
    При желании вместо запекания в духовке фасоль можно обжарить на растительном масле.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.