Закусочная стручковая фасоль

Закусочная стручковая фасоль

Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить, а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Закусочная стручковая фасоль

  •  
  • Чеснок нарезать тонкими слайсами.

    Острый перец очистить от семян и нарезать произвольно.

    Поставить на плиту кастрюлю. Влить воду и растительное масло. Добавить соль и сахар.

  • Когда закипит, добавить чеснок и острый перец. Влить уксус.

    Добавить в маринад стручковую фасоль и перемешать. После закипания маринада, варить 10 минут и выключить плиту. Оставить чтоб остыло.

    Отправить кастрюлю в холодильник на 24 часа.

  • Вкусная закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита. А как я мариную такую фасоль, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.