Стручковая фасоль с яйцом на сковороде

Стручковая фасоль с яйцом на сковороде

Существует огромное разнообразие блюд, приготовленных со стручковой фасолью, но одно из моих наилюбимейших именно это удивительное блюдо. Если вы еще не имели возможность его отведать, настоятельно рекомендую попробовать. Изысканное и вкусное гармоничное сочетание ингредиентов.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Стручковая фасоль с яйцом на сковороде

  • Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной. Нарезать лук. Чеснок пропустить через пресс или нарезать мелко.
  • Разбиваем яйца в удобную вам посуду и взбиваем при помощи венчика или вилки.
  • Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Поперчить, посолить, перемешать.
  • Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.
     
    Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.