Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом
Много разных блюд существует со стручковой фасолью, но одно из самых мной любимых это именно это блюдо. Кто еще его не пробовал, обязательно попробуйте.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать

Как приготовить рецепт %title%

  •  
  • Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной.
     
    Нарезать лук.
     
    Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко.
     
    Взбить яйца.
  • Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
     
    Поперчить, посолить, перемешать.
  • Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.
     
    Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.