Нежнейший кролик тушеный в сливках Вкуснее чем в сметане

Нежнейший кролик тушеный в сливках Вкуснее чем в сметане

Попробуйте нежное и сочное блюдо — тушеного кролика в сливках. Это блюдо является идеальным выбором для тех, кто любит настоящую домашнюю кухню и не боится экспериментировать со вкусами. Кролик тушится вместе с пряностями в ароматном соусе из сливок, что придает ему невероятно насыщенный вкус и аромат. Приготовление довольно простое — достаточно обжарить кролика, протомить мясо, приготовить соус и потушить их вместе. Результатом будет изысканное блюдо. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь нежным и сочным кроликом в сливках.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежнейший кролик тушеный в сливках Вкуснее чем в сметане

  •   Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем.
  • Лук очистить, порезать на полукольца. Чеснок очистить, порезать на тонкие кусочки.
  • На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить кусочки кролика с двух сторон до румяности.
  • Мясо сложить в кастрюлю или казан, добавить лук, чеснок. Затем залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 1,5 часов на медленном огне.
  • Добавить сливки, соль, перец, тимьян, тархун. Тушить до готовности кролика на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут. При необходимости добавить воды.
  • Кролик в сливках готов. Мясо кролика подаем с отварным картофелем, рисом или овощами.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3.83 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.