Ингредиенты: Перец черный горошком
«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков
Грог – один из самых популярных алкогольных напитков в мире в настоящее время. Рецепт грога пришел к нам из далекого XVIII
Грог горячий на напиток с добавлением кипятка и сахара. Он приехал к нам из Англии. За все время своего существования рецепт
Окунь – довольно популярная в кулинарии рыба. Одно из самых быстрых в приготовлении рыбных блюд – это окунь речной в рассоле.
Осетрина в томате — это традиционное классическое итальянское блюдо, которое популярно не только в европейских и азиатских
Осетр – это поистине «царская» рыба, которая способна украсить собой любой стол, хоть праздничный, хоть романтический, а
Обожаю овощные салаты. Особенно люблю винегрет. Но иногда, кажется, что в нем чего — то не хватает. Я долго пыталась
Готовить плов наверно умеет каждый, но как же упрощается задача домохозяек, когда на кухне появляется мультиварка.
В теплое время года так хочется выйти на природу, приготовить мясо на огне и насладиться пейзажем. И когда идешь прогуляться
Отварной язык считается деликатесом на нашем столе. Время на его приготовления уходит достаточно много, да и экономически
Не стоит думать, что все вкусные блюда готовятся только из сложных ингредиентов, а приготовление занимает много времени.
Вкусные, ароматные, яркие, наполненные витаминами – так можно охарактеризовать овощи, которые готовились на пару.
У нерадивых хозяек жучки на столе ползают, а у хороших и гостеприимных — угощают и развлекают гостей! Не пугайтесь
Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления ухи из минтая. Это классическое русское блюдо, которое получило широкую
На основе бульонов готовятся различные блюда: супы, соусы, заливные блюда, начинка для запеканок и пирогов и т.
«Сальтисон» – это необычное блюдо, приготовленное из нескольких типов мяса, с добавлением пряностей, придуманное
Слово «азу» в различных народах интерпретируется по-разному. Например, в переводе с персидского языка «азу», означает —
В последний раз, прощаясь с уходящим годом, в светлый праздник Рождества во многих странах, по всему миру принято готовить
Бульон овощной редко используется как самостоятельное блюдо, чаще всего его добавляют при приготовлении различных горячих блюд.
Как то мне муж сказал, что ему хочется попробовать новый супчик, и я кинулась в просторы интернета для того, чтобы найти
Пожалуй, ни одно взрослое праздневство не обходится без алкогольных напитков. И, несмотря на огромное разнообразие таковых
Людям офисной работы знакома проблема быстрых перекусов. И когда появится свободная минутка, советую приготовить бульон куриный
Лагман из говядины – это блюдо узбекской кухни, но позаимствованное у китайцев. Основным ингредиентом является лапша домашнего
По свидетельству некоторых источников лагман – это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые
Наверняка вы не раз пробовали в ресторане холодец. Открою секрет: там его готовят неправильно и не так вкусно, как его можно
Очень быстрый и легкий способ маринования капусты. Для этого не нужны специальные приборы или приспособления.
Уха по-фински — это известный традиционный рецепт финской кухни, любимый очень многими по всему миру. В Финляндии считают
Если Вы хотите правильно встретить Новый год Дракона, или же просто задумались над тем, как украсить праздничный стол так
Если вы хотите приготовить необычную, вкусную, острую закуску, которая подойдет не только для обычного обеденного стола или
Ну, если уж быть честными, то настоящая, классическая пастрома готовится из говядины или свинины. Для начала такое мясо маринуется
Салат «Гренландия» содержит всё необходимое для того, чтобы стать любимым на Вашем столе. Необычное сочетание ингредиентов
Когда рецепт становится популярным, хочется его немного усовершенствовать и наслаждаться привычным вкусом, но с какой-то «
Придумать новый рецепт, а тем более рецепт праздничного салата, довольно сложно. Ведь это одно из наиболее востребованных блюд.