Ингредиенты: Мясо говядины
Гуляш — венгерский густой мясной суп. Однако нам он больше известен как тушеные кусочки мяса с овощами, политые вкуснейшей подливкой.
Приготовить вкусную говядину не так-то просто. Хоть она и полезна, гораздо менее жирная, чем свинина, например, но часто
Плов с говядиной в мультиварке получается неимоверно вкусным, рассыпчатым, пропитанным мясным соком, а также ароматом овощей
Конечно, многие хозяйки, обладательницы варящей, жарящей, пекущей и тушащей техники, знают, как приготовить данное блюдо
Говядина в рукаве с картошкой – идеальное блюдо для людей, которые не могут проводить много времени возле плиты, но любят
Говядина с картошкой в духовке является, пожалуй, самым простым блюдом, которое только можно приготовить в духовке, и при
Каждая хозяйка ищет чем бы порадовать гостей, собравшихся за праздничным столом. Предлагаю вам приготовить подходящий для
Когда-то татары вели кочевой образ жизни. В тех условиях могла сформироваться только очень простая кухня. Все татарские блюда
Говядина считается диетическим мясом, которое богато полезными веществами и витаминами. Как правило, из нее готовят горячие
Великая Греция с ее прекрасной природой, доброжелательными жителями и самой великолепной кухней, которую полюбили множество
Говядина во многих блюдах наотрез «отказывается» становиться мягкой. Но жаркое из говядины с овощами получается отменное.
Рецептов приготовления этого замечательного блюда огромное множество, но сегодня мы остановимся, пожалуй, на самом простом
Говядина в томатном соусе — это прекрасное мясное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами. При этом готовится
Запеченное мясо под сметанным соусом и золотистой корочкой сыра понравятся всем любителям мясных блюд. Удивительно мягкая
Классические щи из квашеной капусты — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят их на основе квашеной
Аромат и нежность этих котлеток приведут вас в восторг! Они напомнят вам о кулинарных шедеврах девяностых годов, которые
Потрясающее блюдо, которым можно побаловать себя как в праздничный день, так и в обыденный. И пусть на его приготовление
Закусочные рулетики с говядиной и орехами – поистине шедевр кулинарного мастерства. Их нежный, изыскано ароматный вкус доставит
Говорят, что впервые говядину по-французски отведал граф Орлов, находясь в Париже, а само блюдо к французской кухне ничего
Всем известно про канапе – маленькие закусочные бутербродики, которые можно готовить из разных продуктов, в том числе и из
Говядина с фасолью прекрасное блюдо которое можно готовить и на обед, и на ужин, и даже на сытный завтрак. Также оно велеколепно
Говядина тушеная с опятами – изысканное блюдо, которое сможет украсить ваш праздничный стол. Поверьте –
Голубцы – популярное, традиционное Украинское блюдо, которое нашло своих любителей по всей Европе. Для того чтобы приготовить
Антрекотом в классической французской кухне называют блюдо из куска говядины, срезанного между рёбрами и хребтом.
Я готовлю это мясо в китайском стиле так, что мне не стыдно предложить его большой компании своих гостей, так как пока они
Когда я начинаю готовить на кухне этот суп, то перед моим взором сразу всплывают разные картинки: тёплый океан, Храм Будды
Говядина является постным мясом и при правильном приготовлении очень полезным. Для кормящей мамы нужны продукты богатые витаминами
Самое первое в этом блюде – выбор хорошего мяса. Всем известно, что настоящее хорошее мясо невозможно испортить, и уж, конечно
Салат «Чафан» стал известен и приобрёл популярность, придя к нам из Сибири. У многих он стал очень любим на любом праздничном столе.
Барак-чучвара пельмени по-узбекски от русских пельменей принципиально не отличаются способом приготовления, только внешним видом.
Если в вашей семье любят пельмени, обязательно попробуйте приготовить армянские пельмени. Они отличаются от наших привычных
Многим с самого детства известен вкус супа с галушками. Но на сегодняшний день он не утерял своей актуальности.
Пельменям отводят важное место в современном рационе. Они идут «на ура» для семейного ужина и являются безотказным вариантом
Бифштекс рубленный – это прообраз котлеты, но в отличие от второй, в бифштексе минимум ингредиентов. Мясо в бифштексе получается
На основе бульонов готовятся различные блюда: супы, соусы, заливные блюда, начинка для запеканок и пирогов и т.
Салат «СюрпраАйз» — это безумно вкусный слоеный салат, который отлично подойдет для подачи, как на праздничный
Азу по-татарски — это наивкуснейшее острое блюдо, которое можно представлять в качестве визитной карточки уникальной
Любители грибов ликуйте, делюсь с вами рецептом приготовления грибной похлёбки, которая имеет легкий, нежный вкус, и обладает
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами.
Все прекрасно знают, что хотя бы 3-4 раза в неделю необходимо на обед кушать горячее. И если вы устали от привычных первых
Уже давно привыкли готовить равиолоподобные вареники, так как они просты в приготовлении, и с уверенностью могу сказать