Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки10.4 г
Углеводы47
ккалХочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кислых щи. Вкусный, питательный, сытный суп станет прекрасным обедом
Не знаю как вы, но я очень люблю фасоль, так как она содержит большое количество питательных веществ и белок, который так
Любители грибов ликуйте, делюсь с вами рецептом приготовления грибной похлёбки, которая имеет легкий, нежный вкус, и обладает
Самый быстрый и легкий в приготовлении шашлык – это, конечно же, шашлык их рыбы. Шашлык и рыбы не требует специальной подготовки
Солянка грибная – универсальное овощное блюдо, одинаково вкусное со свежими, солеными, морожеными или сушеными грибами.
Как то мне муж сказал, что ему хочется попробовать новый супчик, и я кинулась в просторы интернета для того, чтобы найти
Хочу поделиться с вами одним интересным рецептом. Наверно немногие пробовали готовить домашние колбаски, так как это дело
Вкусные и необычные блюда – это моя слабость, уж очень люблю я удивлять своих друзей и близких. Вот и сегодня я буду
Средиземная кухня — это что-то особенное. Поэтому сегодня познакомимся с ней ещё ближе и приготовим тортилью из Испании.
Для тех, кто уже начинает страдать от надвигающейся жары лета, предлагаю рецепт известного испанского первого блюда. Знакомьтесь —
Картофельная запеканка с фаршем и грибами – это не только вкусное, но и весьма сытное блюдо. Процесс её приготовления не
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления пирога «Фламмкухен». Этот вкусный, сытный, питательный пирог родом из Франции.
Людям офисной работы знакома проблема быстрых перекусов. И когда появится свободная минутка, советую приготовить бульон куриный
По-моему в весенний день нет ничего вкуснее, чем подать на обед лёгкий щи с грибами. Немного освежающий, наваристый, и, конечно
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
Касэрол в переводе с английского «casserole» означает запеканка. Это актуальный рецепт для осени, когда начинается сезон кабачков.
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами.
Форнетти на самом деле никакие не слоечки или пирожки, это сеть киосков на улице, которые специализируются по выпечке.
Пирог с мясом и картофелем — это универсальное блюдо, которое любят все. Его можно подать и на праздничный стол, и
Вареники давно считаются украинским национальным блюдом, хотя их прототипом является блюдо турецкой кухни «
Если Вы еще думаете, что же вкусненького приготовить к праздничному ужину, то не сомневайтесь, и готовьте кролика в вине!
Лагман — это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. Существует множество вариаций
Кроличье мясо ценят не только взыскательные гурманы, но и обычные любители вкусного, нежного и ароматного мяса.
Кролик, считается одним из самых известных диетических блюд. Крольчатина всегда получается очень сочной, нежной и вкусной.
Все прекрасно знают, что хотя бы 3-4 раза в неделю необходимо на обед кушать горячее. И если вы устали от привычных первых
Уже давно привыкли готовить равиолоподобные вареники, так как они просты в приготовлении, и с уверенностью могу сказать
Лагман из говядины – это блюдо узбекской кухни, но позаимствованное у китайцев. Основным ингредиентом является лапша домашнего
Тушеная курица – это идеальный рецепт для начинающих хозяюшек, так как приготовить курицу просто, а получается она очень
Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя
По свидетельству некоторых источников лагман – это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые
Я очень люблю блюда украинской кухни, а без борща у нас ни одна неделя не проходит. Но сегодня я хочу познакомить вас с рецептом
Часто возникает вопрос, как легко и быстро приготовить что-нибудь необычное на праздничный стол. Мне кажется, что в таких
Мусака – это греческая запеканка, в состав которой непременно входят баклажаны. Ингредиенты для мусаки выкладываются слоями
С уверенностью могу сказать, что не каждый пробовал готовить баранину, так как здесь нужен особый подход. Но правильно приготовленная
Копченая курица вкусна сама по себе. Ее добавляют в салаты и делают с ней бутерброды. Предлагаю приготовить горячее блюдо
Наверняка вы не раз пробовали в ресторане холодец. Открою секрет: там его готовят неправильно и не так вкусно, как его можно
Из мясных супов благодаря своему специфическому вкусу и аромату особое место занимают супы с бараниной. Самый знаменитый
Сегодня мы с вами не только приготовим деликатес японской кухни, но и почувствуем аромат самого вкусного бульона с различными
Томатный соус на основе рыбного бульона прекрасно дополнит блюдо из отварной или паровой рыбы. Благодаря удачному, но очень
Домашние пельмени любят все, но чтобы их приготовить, надо затратить много времени. В этом рецепте, вы узнаете, как можно
Люля-кебаб принято считать блюдом восточной кухни, так как очень многие народы, живущие от Балкан до Ирана, присваивают его
Куриное лукошко – это универсальное блюдо, которое можно начинить любыми ингредиентами и подать на стол в качестве горячего