Бульон с лапшой

Сложность:
Основные ингредиенты: Макароны
6 порций
В избранное Распечатать
легкий бульон с лапшой

Питательный, легкий бульон с лапшой не только вкусно порадует ваших домочадцев, но и очистит ваш желудок. Конечно, готовить его лучше всего с домашней лапшой, но я предлагаю более ускоренный вариант.

Ингредиенты для приготовления бульона с лапшой:

  1. Курица 1 шт.
  2. Лапша 200 гр.
  3. Лук репчатый 2 шт.
  4. Соль по вкусу
  5. Зелень по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кастрюли
  2. Разделочная доска
  3. Кухонный нож
  4. Сервировочные порционные тарелки

Приготовление бульона с лапшой:

Шаг 1: Варим мясной бульон.

разрезаем курицу Первым делом необходимо разрезать курицу на части, хорошо промыть их под холодной проточной водой, после чего перекладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем репчатый лук (прямо с шелухой), солим и отправляем вариться на средний огонь. варим бульон Как только вода закипит, снимаем шуму, убавляем огонь и варим до полной готовности мяса.

Шаг 2: Варим лапшу.

варим лапшу Примерно минут за 15 до готовности, ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой и доводим её до кипения. После чего солим и выкладываем вариться лапшу. Как только она станет мягкой, её необходимо процедить при помощи дуршлага, и заправить кусочком сливочного масла.

Шаг 3: Подаём бульон с лапшой.

подаём В порционные тарелки положить сначала лапшу и залить бульоном с кусочком мяса. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и можно звать домочадцев обедать. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Также бульон можно подавать со сметаной, но мои любят, когда я в дополнение готовлю пампушки с чесноком.

– - В мясной бульон можно добавить несколько листочков лаврушки и душистого горошка.

– - Если у вас есть время, вы можете приготовить домашнюю лапшу, так бульон будет намного вкуснее.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓