Бульон из кролика

Бульон из кролика

Бульон из кролика — отличная основа для супа! Бульон готовится из тех частей кролика, которые вы не может запечь или пожарить, потому что на них недостаточно мяса. По вкусу получается похоже на куриный, но наваристей и сытней.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Бульон из кролика

    подготавливаем ингредиенты

    Подготовьте овощи, их  нужно промыть и почистить. Морковь нарезать крупной соломкой. Сельдерей нарежьте крупными кусочками. Лук обожгите в духовке или на открытом огне (это не обязательно, но добавит особый аромат). Мясо кролика сполосните.

  • Бульон из кролика

    варим кролика

    Налейте в кастрюлю 5 литров воды, положите мясо кролика и поставьте все на средний огонь. Варите в течение 45 минут, собирая пенку.

  • Бульон из кролика

    добавляем овощи

  • Бульон из кролика
    Добавьте овощи, лавровый лист, душистый перец и 3 ч.л. соли. Перемешайте и варите на медленном огне в течение 2 часов.
  • Во время варки восполняйте выпарившуюся воду кипятком. Бульон готов! Выньте из него овощи и кролика, а затем добавьте ингредиенты для супа. У меня это домашняя лапша и морковь. По вкусу так же добавляю разные специи.
  • Бульон из кролика

    подаем бульон из кролика

    Бульон из кролика легкий, как и куриный, потому супы на нем получаются питательными и диетическими. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.