Бульон с лапшой

Бульон с лапшой

Питательный, легкий бульон с лапшой не только вкусно порадует ваших домочадцев, но и очистит ваш желудок. Конечно, готовить его лучше всего с домашней лапшой, но я предлагаю более ускоренный вариант.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Бульон с лапшой

  • Бульон с лапшой

    Варим мясной бульон

  • Бульон с лапшой
    Первым делом необходимо разрезать курицу на части, хорошо промыть их под холодной проточной водой, после чего перекладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем репчатый лук (прямо с шелухой), солим и отправляем вариться на средний огонь.
  • Как только вода закипит, снимаем шуму, убавляем огонь и варим до полной готовности мяса.
  • Бульон с лапшой

    Варим лапшу

    Примерно минут за 15 до готовности, ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой и доводим её до кипения. После чего солим и выкладываем вариться лапшу. Как только она станет мягкой, её необходимо процедить при помощи дуршлага, и заправить кусочком сливочного масла.

  • Бульон с лапшой

    Подаём бульон с лапшой

    В порционные тарелки положить сначала лапшу и залить бульоном с кусочком мяса. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и можно звать домочадцев обедать. Приятного аппетита!


– — Также бульон можно подавать со сметаной, но мои любят, когда я в дополнение готовлю пампушки с чесноком.

– — В мясной бульон можно добавить несколько листочков лаврушки и душистого горошка.

– — Если у вас есть время, вы можете приготовить домашнюю лапшу, так бульон будет намного вкуснее.


Распечатать рецепт
dejavy2307/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.