Сливочное мороженое из СССР

Сливочное мороженое из СССР

Сливочное мороженое из СССР — это классический десерт с насыщенным молочным вкусом и нежной текстурой, который любили все поколения. Этот деликатес готовился из свежих ингредиентов по традиционному советскому рецепту и всегда был главным украшением праздничного стола. Попробуйте наше сливочное мороженое из СССР и окунитесь в атмосферу детства.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сливочное мороженое из СССР

  • Добавить к охлажденным сливкам ванильный сахар и взбить при помощи миксера до небольшого загустения.
     
    Постепенно добавляем сгущенное молоко, постоянно взбивая миксером.
     
    Взбиваем до устойчивых пиков.
  • Выкладываем готовую массу в контейнер и отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов
     
    Выкладываем в креманки и подаем или с шоколадом, или с вареньем.
     
    Приятного аппетита. Очень вкусное мороженое. Именно как то, из детства.
     


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.