6-8 порций
1ч 35м
Блины с мясом и грибами в панировке
Блины с мясом и грибами в панировке - это очень вкусно! Начинка получается сочной, ароматной и сытной, а сами блинчики - хрустящими и аппетитными. Кто-то может сравнить такие блины с жареными пирожками, но, поверьте, блинчики в панировке получаются гораздо вкусней. Так что попробуйте приготовить их обязательно.
6-8 порций
1ч 35м
Ингредиенты для приготовления блинов с мясом и грибами в панировке
- Блины 10 штук
- Говядина 300 грамм
- Грибы 250 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Укроп свежий по вкусу
- Яйца 2–3 штуки
- Мука пшеничная 100 грамм
- Панировочные сухари опционально
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное 1 литр
Приготовление:
1готовим мясо.

Мясо берите без костей и жирка. Оно должно быть разморожено и промыто.

Варите говядину на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой. Для вкуса можно добавить в бульон овощи (лук, сельдерей, морковь) и лавровый лист.
2жарим грибы.

Нарежьте мелко лук и грибы.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте в нем лук до слегка коричневого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте тушить до готовности, помешивая.
3измельчаем мясо.

Когда вареное мясо остынет, измельчите его с помощью мясорубки или блендера, как это сделала я.
4смешиваем ингредиенты для начинки.

Смешайте жареные с луком грибы с говядиной и измельченным укропом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Добавьте несколько столовых ложек бульона из-под мяса, чтобы начинка получилась сочной.
5нарезаем блины.

Сложите несколько блинов друг на друга и разрежьте их пополам. Сразу много блинов не берите, чтобы было удобней резать.
6фаршируем блины.

На каждую половинку блина выкладывайте по столовой ложке начинки и затем сворачивайте его в треугольник, как это показано на фото.
7панируем блины.

Высыпьте в разные тарелки муку и панировочные сухари (у меня японская панировка, но вы можете взять обычную). И так же в отдельной тарелке взбейте куриные яйца.

Каждый треугольный блинчик обмакивайте сперва в муке, затем в яйце и в панировке в конце.
Каждый слой панировки должен хорошо покрывать блинчики со всех сторон.
8обжариваем блины с мясом и грибами в панировке.

Разогрейте растительное масло и аккуратно опустите в него фаршированные блины. Обжарьте до золотистой корочки и оставьте после остывать на бумажных полотенцах (они впитают линий жир).
9подаем блины с мясом и грибами в панировке.

Блинам в панировке нужно дать немного остыть, чтобы вы ели их не обжигаясь, а затем подавайте к столу.

Сочные, вкусные и хрустящие блинчики разлетаются с тарелки в один миг! Успейте только урвать парочку.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Готовые блины с мясом и грибами в панировке храните в холодильнике, завернув их в полотенце, а перед подачей просто разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.
Пока нет комментариев