Блины с мясом и грибами в панировке

Блины с мясом и грибами в панировке - это очень вкусно! Начинка получается сочной, ароматной и сытной, а сами блинчики - хрустящими и аппетитными. Кто-то может сравнить такие блины с жареными пирожками, но, поверьте, блинчики в панировке получаются гораздо вкусней. Так что попробуйте приготовить их обязательно.

Ингредиенты для приготовления блинов с мясом и грибами в панировке

  1. Блины 10 штук
  2. Говядина 300 грамм
  3. Грибы 250 грамм
  4. Лук репчатый 1 штука
  5. Укроп свежий по вкусу
  6. Яйца 2–3 штуки
  7. Мука пшеничная 100 грамм
  8. Панировочные сухари опционально
  9. Соль по вкусу
  10. Перец по вкусу
  11. Масло растительное 1 литр
  • Основные ингредиенты
    Лук, Яйца, Грибы, Мука
  • Порционность
    6-8 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля, сковородка, нож кухонный, доска разделочная, шумовка, блендер, тарелки.

Приготовление:

Шаг 1: готовим мясо.


Мясо берите без костей и жирка. Оно должно быть разморожено и промыто.

Варите говядину на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой. Для вкуса можно добавить в бульон овощи (лук, сельдерей, морковь) и лавровый лист.

Шаг 2: жарим грибы.


Нарежьте мелко лук и грибы.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте в нем лук до слегка коричневого цвета, затем добавьте грибы и продолжайте тушить до готовности, помешивая.

Шаг 3: измельчаем мясо.


Когда вареное мясо остынет, измельчите его с помощью мясорубки или блендера, как это сделала я.

Шаг 4: смешиваем ингредиенты для начинки.


Смешайте жареные с луком грибы с говядиной и измельченным укропом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Добавьте несколько столовых ложек бульона из-под мяса, чтобы начинка получилась сочной.

Шаг 5: нарезаем блины.


Сложите несколько блинов друг на друга и разрежьте их пополам. Сразу много блинов не берите, чтобы было удобней резать.

Шаг 6: фаршируем блины.


На каждую половинку блина выкладывайте по столовой ложке начинки и затем сворачивайте его в треугольник, как это показано на фото.

Шаг 7: панируем блины.


Высыпьте в разные тарелки муку и панировочные сухари (у меня японская панировка, но вы можете взять обычную). И так же в отдельной тарелке взбейте куриные яйца.

Каждый треугольный блинчик обмакивайте сперва в муке, затем в яйце и в панировке в конце.
Каждый слой панировки должен хорошо покрывать блинчики со всех сторон.

Шаг 8: обжариваем блины с мясом и грибами в панировке.


Разогрейте растительное масло и аккуратно опустите в него фаршированные блины. Обжарьте до золотистой корочки и оставьте после остывать на бумажных полотенцах (они впитают линий жир).

Шаг 9: подаем блины с мясом и грибами в панировке.


Блинам в панировке нужно дать немного остыть, чтобы вы ели их не обжигаясь, а затем подавайте к столу.

Сочные, вкусные и хрустящие блинчики разлетаются с тарелки в один миг! Успейте только урвать парочку.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Готовые блины с мясом и грибами в панировке храните в холодильнике, завернув их в полотенце, а перед подачей просто разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: