———
———

Новинка! Мягкие и воздушные булочки с творогом. Тесто как пух!

Из этого теста всегда получаются ОЧЕНЬ МЯГКИЕ и ВОЗДУШНЫЕ сдобные булочки и хорошим дополнением будет нежная творожная начинка. Вкуснейшие творожные завитушки из дрожжевого теста!

———
———

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная +/-450 г.
  2. Сахар 50 г.
  3. Соль 1 ч. л.
  4. Масло сливочное мягкое 40 г.
  5. Дрожжи сухие 7 г. (живых — 20 г.)
  6. Молоко теплое 250 мл.
  7. Яичный белок 2 шт.

Для начинки

  1. Творог мягкий 250 г.
  2. Сахар 2 ст. л. по вкусу
  3. Ванильный сахар 1 ч. л.
  4. Желток 1 шт.
  5. Изюм 50 г. по желанию
  6. Мягкое сливочное масло 20 г.
  7. Яичный желток + молоко 1 ч. л. для смазки по желанию

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.