Крем-суп из кольраби с помидорами

Крем-суп из кольраби с помидорами

Крем-суп из кольраби с помидорами аппетитный, вкусный, с ярким ароматом копченостей. Отличный летний суп! Подавайте его с жареными помидорами, они отлично подчеркиваю вкус блюда.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Крем-суп из кольраби с помидорами

  • Крем-суп из кольраби с помидорами

    варим бульон

    Ребра и очищенную нарезанную морковь положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте душистый перец, половину чайной ложки соли и доведите все до кипения.

  • Крем-суп из кольраби с помидорами

    жарим кольраби

  • Крем-суп из кольраби с помидорами
    Кольраби очистите и нарежьте кубиками маленького размера. Разогрейте в сковороде смесь растительного и сливочного масел. Добавьте кольраби и обжарьте под крышкой с небольшим количеством масла.
  • Время от времени перемешивайте, пока кусочки кольраби не подрумянятся и не станут золотистыми. Затем отправьте кольраби в кастрюлю с бульоном и варите все вместе, пока мясо не начнет отходить от костей.
  • Крем-суп из кольраби с помидорами

    чистим помидоры

  • Крем-суп из кольраби с помидорами
    В то же время ошпарьте помидоры и счистите с них кожуру.
  • А затем очищенные помидоры нарежьте кубиками.
  • Крем-суп из кольраби с помидорами

    взбиваем суп блендером

    Когда мясо станет мягким, выньте его вместе с горошинами душистого перца. Подавайте ребра как дополнение к супу в отдельной тарелке. А в суп добавьте нарезанные помидоры, тимьян и базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 10 минут после повторного закипания. А после взбейте все блендером.

  • Крем-суп из кольраби с помидорами

    жарим помидоры для подачи

    Ломтики помидор обжарьте в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны, в процессе посыпая томаты солью и перцем. Переворачивайте ломтики помидор аккуратно, чтобы не разломать.

  • Крем-суп из кольраби с помидорами

    подаем крем-суп из кольраби с помидорами

    Разлейте суп на порции, каждую украсьте парой жареных ломтиков помидор и базиликом. Посыпьте сверху свежемолотым перцем. Дополнительно можно добавить в суп густые сливки или сметану. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.