Борщ с пекинской капустой

Борщ с пекинской капустой

Борщ с пекинской капустой — это сытный мясной суп с большим количеством овощей. Очень полезный обед для всей семьи. Бульон варится на свиных ребрышках, потому получается наваристым и сытным. Пекинская капуста добавляется в последнюю очередь, потому не разваривается.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Борщ с пекинской капустой

  • Борщ с пекинской капустой

    варим бульон

    Залейте мясо водой, посолите, добавьте душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 1,5 часа на среднем огне, пока свинина не станет мягкой. Выньте ребрышки из бульона, остудите и нарежьте на кусочки вдоль костей.

  • Борщ с пекинской капустой

    нарезаем овощи

    Нарежьте лук-порей кольцами. Свеклу, картофель, морковь, сельдерей и корень петрушки покрошите кубиками.

  • Борщ с пекинской капустой

    добавляем зажарку в бульон

    Разогрейте на сковороде масло, обжарьте немного лук-порей, затем добавьте остальные нарезанные овощи, посолите и жарьте их в течение 10 минут, помешивая. Затем добавьте овощи в бульон. Варите в течение 15 минут.

  • Борщ с пекинской капустой

    добавляем пекинскую капусту

    Мелко нарежьте пекинскую капусту и добавьте ее за 5 минут до готовности. В это же время можно вернуть ребрышки в бульон (или подавать их отдельно). По вкусу посолите и поперчите в конце. Добавьте лимонный сок.

  • Борщ с пекинской капустой

    подаем борщ с пекинской капустой

    Подавайте борщ с пекинской капустой со сметаной и хлебом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.