Зеленый борщ. Витаминный!

Зеленый борщ. Витаминный!

Вкуснейший зеленый борщ, со щавелем и шпинатом! 💪 🌱 Любимый рецепт, с большим количеством витаминов и микроэлементов.💣🚀 😋

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
Видео-рецептПечать
  •  
  • Готовим бульон. В кастрюлю кладём мясо, соль и специи, луковицу (надрезанную на 4 части), целый картофель (3 среднего размера). Заливаем холодной водой и варим около 1 часа.
  • Готовим зажарку. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкую терку и все пасируем на среднем огне до золотистого цвета.
  • Вынимаем из бульона картофель, разминаем вилкой и возвращаем обратно в бульон. Целую луковицу молод выбросить, можно тоже размять вместе с картофелем.
  • Добавляем в бульон зажарку и картофель ( 2 шт. среднего размера, нарезанный кубиками). И варим до готовности картофеля.
  • Нарезаем зелень (шпинат, щавель, укроп, зелёный лук). Добавляем в борщ, провариваем до 2-х минут и выключаем. Оставляем борщ на 30 минут настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.