Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами

Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами

Весеннее первое блюдо зеленый борщ. им вы с легкостью сможете сытно накормить всю семью. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами

  • Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок.

    Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь.

    Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком картофель и промытый рис, варим 20 минут.

    Нарезать очищенную морковь кружочками и отправить в кастрюлю, варить около 5-10 минут, морковь должна быть немного хрустящей.

    Солим борщ по вкусу.

    Добавляем нарезанные на четыре части перепелиные яйца.

    Добавляем предварительно вымытый крупно нарезанный щавель, рубленную зелень.

    Выключаем огонь, плотно крышкой не накрывать, дать постоять 5 минут.

    Подаем борщ со сметаной.


Распечатать рецепт
nakuxnecom/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.