Маринованные помидоры на закуску.

Маринованные помидоры на закуску.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления изысканной и пикантной закуски из томатов. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола и будет съедено в мгновение ока. Приятного вам аппетита и удачи в приготовлении этой замечательной закуски из маринованных помидор.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

12 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Маринованные помидоры на закуску.

  • Итак, первым делом готовим заправку. В блендере измельчаем чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.
  • Помидоры разрезаем на 4 части.
  • В полуторалитровую банку складываем слоями: сначала помидоры, затем заправку, а после снова помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.
  • Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так помидоры равномерно замаринуются. Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.