Маринованные огурцы на зиму «ХРУСТЯЩИЕ»

Маринованные огурцы на зиму

Очередной рецепт маринованных огурцов на зиму. 

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем огурцы

    Огурцы промываем и даем полежать в холодной воде 10-20 минут Уложить на дно 3-х литровой банки морковь разрезанную  и все вышеперечисленные ингредиенты.

     

  • Заливка

    Разложить плотно в банки огурцы, залить горячей кипяченой водой на 5-8 мин. Воду слить в кастрюлю.  С одной 3-х литровой банки у вас должно получиться примерно 1,5 литра воды Добавить в кастрюлю соль, сахар и уксус из расчета 1,5 литра воды на 1 банку. Все перекипятить и разлить по банкам и закатать крышками.   

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.