2 порции

Утка в духовке мягкая и сочная!

Утка с апельсинами также идеально подойдет для теплого семейного ужина. В качестве гарнира мы решили приготовить картофель по-деревенски. Картофель по-деревенски в духовке готовится очень просто и достаточно быстро, а при подаче смотрится очень выигрышно. Наша утка с яблоками в духовке идеально сочетается с картофелем, а ее карамельная корочка, которая образовалась при запекании благодаря маринаду для утки, рецептом которого мы также поделимся, не оставит вас равнодушными. Думаем, что после просмотра этого видео у вас больше не возникнет вопросов, как приготовить сочную утку и готовить мясо утки вы будете заметно чаще.

Ингредиенты

  1. утка (у нас половина тушки) по вкусу
  2. апельсин 1 шт
  3. яблоки 2 шт.
  4. винный уксус 150 мл.
  5. мед 2 ст.л
  6. горчица зернистая 3 ст. л.
  7. горчица острая 1 ч.л
  8. кориандр 1 ч.л.
  9. тимьян 2 ч.л.
  10. соль по вкусу
  11. масло сливочное 50 гр.
  12. картофель 1 кг.
  13. приправа для картофеля 20 гр.
  14. масло растительное 50 мл.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.