Сочная утка в винном маринаде в духовке
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту!
Ингредиенты
- утка 2 кг.;
- вино красное сухое 250 мл.;
- мед 50 г.;
- соль 2 ч.л.;
- перец черный молотый 1 ч.л.
Приготовление:
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:

Утка в духовке мягкая и сочная!
Утка с апельсинами также идеально подойдет для теплого семейного ужина. В качестве гарнира мы…
- 2 порции
- 2ч

Запеченная утка с хрустящей корочкой
Запеченная утка с хрустящей корочкой – это блюдо вы оцените по достоинству. Птица, приготовленная…
- 1 порция
- ———

Утиная грудка с малиновым соусом рецепт
Готовим сочную утиную грудку под малиновым соусом. Простой и быстрый рецепт. Отличная идея блюда…
- 2 порции
- 25м

Утиная грудка с черносливом
Утка - это всегда вкусно! Но каждый раз, когда я ее готовлю, хочется сделать что-то эдакое…
- 2 порции
- 35м

Утка, тушеная с капустой
Утка, тушеная с капустой - вкуснейшее повседневное блюдо, которое украсит собой ваш семейный обед…
- 5-6
- 2ч 30м

Утиная грудка с апельсиновым соусом
Хотите порадовать близких своими кулинарными шедеврами, но не можете определиться с выбором блюда…
- 4 - 6
- 40м

Утка в духовке с гречкой
Утка в духовке с гречкой – это не просто блюдо, а настоящее угощение для званых гостей, которые…
- 6 порций
- 3ч

Утка с майонезом
Что может быть вкуснее, чем запеченная птица? Это только утка с майонезом! По этому рецепту дичь…
- 7 порций
- 2ч 45м

Утка по-пекински
Утка по-пекински – одно из самых популярных и любимых блюда жителей не только Пекина, Китая, но и…
- 6 порций
- 2ч

Утка в мультиварке с капустой
Утка в мультиварке с капустой – очень ароматное и вкусное блюдо, которое еще готовили наши бабушки…
- 3 порции
- 2ч 25м

Утка кусочками в духовке
Не смотря на то, что мясо утки жирное, оно богато полезными веществами и ценилось во все времена…
- 5 порций
- 1ч 50м

Тушеная утка в мультиварке
Тушеная утка в мультиварке — это ароматное рагу с нежным мясом птицы. Утка получается…
- 5 порций
- 1ч 30м
Пока нет комментариев